Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


sudprof.org

Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Поиск

Календарь новостей

«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Главная » 2022 » Июнь » 3 » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНОЙ ОХРАНЫ РОССИИ ДОСТАВЛЕНА В МАРИУПОЛЬ.
ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНОЙ ОХРАНЫ РОССИИ ДОСТАВЛЕНА В МАРИУПОЛЬ.
14:25

28 мая колонна с гуманитарной помощью, собранной частным охранным сообществом России, прибыла в освобожденный Мариуполь.

В начале марта 2022 года в составе колонны Общероссийского народного фронта Профсоюз передал жителям Донецка и Луганска более 5 тонн гуманитарной помощи и 100 знамен Победы. 

В апреле ФКЦ РОС объявили о начале сбора средств в поддержку Донбасса.  Огромную роль в формировании груза сыграла СРО Ассоциация «Школа без опасности», внёсшая самый значительный вклад в гуманитарную акцию. От рядовых охранников до руководителей частных охранных предприятий — все постарались внести вклад в общее дело. Акция показала — среди нас нет равнодушных. В частной охране продолжают служить Родине много бывших сотрудников силовых структур. Для них ситуация с самого начала совершенно ясна. На Донбассе наши люди. И бросать их в беде нельзя. Было невыносимо видеть страдания народа Донбасса, но не иметь возможности хоть как-то поддержать его. Как передать помощь? Кому? Как убедиться, что она дойдет до нуждающихся? Акция стала долгожданным ответом на эти вопросы.

— Если сейчас мы не можем помочь государству с оружием в руках, то помочь жителям, попавшим в зону боевых действий, мы считаем своей обязанностью, — подчеркнул президент ФКЦ РОС Александр Козлов.

На складе под Москвой день за днем росли настоящие горы из коробок, обозначенных той латинской буквой, что нынче столь ненавидима на запад от Бреста. Под ней надпись — «Своих не бросаем». Всего было собрано 42 тонны гуманитарного груза. Добровольцы, работавшие день за днем, разделили его на 3500 наборов по 12 килограмм каждый.

Работали и те, кто еще помнит единую страну, не разделенную теми, кто предал прошлое и взрастил нацистское семя, и совсем молодые парни. В коробки были уложены крупы, макароны, мука, сахар, мясные и рыбные консервы и другие продукты. Такие наборы помогут пострадавшим пережить нелегкое время и дождаться полноценного восстановления нормальной жизни. Возглавил доставку груза Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский. Стоя 28 мая в освобожденном Мариуполе, он обратился с благодарностью к своим коллегам и соратникам: «Спасибо вам всем за ваш труд. Мы его довели до конца». Вместе с Александром Козловым они передали гуманитарный груз мэру Мариуполя для дальнейшей раздачи жителям города. Необходимо отдельно отметить помощь и содействие, которое оказало руководство Росгвардии по доставке гуманитарного груза в Мариуполь. В частности, при содействии Росгвардии 4 грузовика от охранного сообщества были включены в состав колонны Донского спасательного центра МЧС России, что позволило довести гуманитарную помощь до пункта назначения. Их сердечная благодарность лишний раз показывает, что в первую очередь мы бьемся не против кого-то, а за — за людей. Даже когда сбор средств был окончен, деньги продолжали поступать. Сейчас Правление ФКЦ РОС намеревается передать скопившуюся сумму на нужды бойцов Росгвардии, сражающихся на Донбассе. На этом гуманитарная миссия охранного сообщества России не окончена. Не все узнали вовремя о сборе средств, но готовы присоединиться к новым акциям. Но главное, продолжает свою борьбу героический народ Донбасса. А мы своих не бросаем.

Категория: Новости | Просмотров: 12 | Добавил: villi1962 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]