Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2022 » Март » 13

Судебные приставы взыскали зарплату в пользу работника одной из охранных фирм, пишет 1-Line. Сумма, которую организация не выплатила бывшему сотруднику, превысила 200 тысяч рублей. В результате работник обратился к судебным приставам. «В ходе исполнительных действий сотрудник службы установил банковские счета организации и обратил взыскание на денежные средства, поступающие на них, а также предупредил руководителя организации об уголовной ответственности, предусмотренной статьёй 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта», — рассказали в ГУФССП России по Красноярскому краю. После принятия мер фирма выплатила остаток долга. В настоящее время красноярец получил деньги в полном объёме.

Материал скопирован с сайта Национального портала по охране и безопасности "ГардИнфо": https://guardinfo.online/2022/03/04/v-krasnoyarske-zadolzhennost-po-zarplate-rabotniku-oxrannoj-firmy-sosta ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 43 | Добавил: villi1962 | Дата: 13.03.2022 | Комментарии (0)

Новосибирская транспортная прокуратура в ходе проверки установила, что в частной охранной организации, осуществляющей охранную деятельность в учреждениях здравоохранения ОАО «РЖД» в Новосибирской области, размер оплаты труда ряда охранников составлял ниже установленного минимального размера, пишет ndn.info. Кроме того, вскрыты факты невыплаты денег за работу в ночное время, превышения нормальной продолжительности рабочей смены (работа двое суток подряд), а также случаи выплаты заработной платы менее двух раз в месяц. «По результатам проверки руководителю организации внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого работникам организации выплачена недоначисленная заработная плата в размере более 280 тысяч рублей», — говорится в сообщении прокуратуры. В отношении руководителя частного охранного предприятия возбуждены и направлены на рассмотрение дела об административных правонарушениях ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 39 | Добавил: villi1962 | Дата: 13.03.2022 | Комментарии (0)