Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2022 » Март » 12

Прокуратурой г. Саяногорска при проведении проверки по обращению работника выявлены нарушения трудового законодательства в деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Частная охранная организация «Вепрь» (далее ООО «ЧОО «Вепрь»). В ходе проверки установлено, что заявитель осуществлял трудовую деятельность в должности водителя-охранника группы задержания и в июле 2021 г. на рабочем месте получил производственную травму, о чем незамедлительно сообщил своему руководству. Однако в нарушение требований законодательства о труде руководством ООО «ЧОО «Вепрь» расследование несчастного случая, произошедшего на производстве в июле 2021 г., завершено спустя два месяца. При этом, в нарушение законодательства об обязательном социальном страховании акт о несчастном случае на производстве, а также необходимые документы для назначения и выплаты пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастным с ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 47 | Добавил: villi1962 | Дата: 12.03.2022 | Комментарии (0)

12 марта отмечается профессиональный праздник работников уголовно-исполнительной системы Минюста России. В 1879 году император российский Александр III издал Указ о создании тюремного департамента, положивший начало единой государственной системе исполнения наказаний в России.

Самоотверженный труд работников этой структуры направлен на торжество правосудия и законности, которые являются гарантами правопорядка в государстве.

К сожалению, уровень преступности в стране остается сегодня достаточно высоким. Этому есть множество причин социального и экономического характера. Однако подавляющее большинство наших сограждан, несмотря на вс ... Читать дальше »

Категория: Событие дня | Просмотров: 1824 | Добавил: oprnob | Дата: 12.03.2022 | Комментарии (0)