Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2021 » Июль » 30 » ОПЫТ ЗАРУБЕЖНЫХ ПРОФСОЮЗОВ. МАЛЬТА. ВАЛЕТТА.
ОПЫТ ЗАРУБЕЖНЫХ ПРОФСОЮЗОВ. МАЛЬТА. ВАЛЕТТА.
12:01

GWU (Профсоюз разнорабочих Мальты) и Торговая палата совместно  продвигают активное старение.

Профсоюз разнорабочих Мальты и Торгово-промышленная палата подписали соглашение об активном старении и межпоколенческом подходе. Цель этого соглашения – обеспечить здоровую, безопасную и продуктивную рабочую среду, а знания и опыт, приобретенные работниками за долгие годы, будут переданы будущим поколениям.

Обе стороны признали необходимость того, чтобы политики на мальтийском рынке труда помогали гарантировать, что опыт и человеческие ресурсы не будут потеряны. GWU вместе с Торгово-промышленной палатой будет работать над практикой использования цифровых инструментов, которые станут общедоступными.

Генеральный секретарь GWU г-н Йозеф Бугежа подчеркнул, что «GWU поддерживает всех работников, включая тех, кто решил продолжить работу, даже если они достигли пенсионного возраста. Мы считаем, что работники с многолетним опытом могут многое предложить организациям и работодателям. Межпоколенческий подход позволяет сотрудникам использовать передовой опыт, поскольку академические знания и опыт имеют важное значение для бизнеса. Это соглашение позволит нам продолжать коллективно поддерживать и защищать активное старение». Йозеф Бугежа добавил, что сотрудничество с Торгово-промышленной палатой – это шаг в правильном направлении для совместного достижения общих целей.

Президент Торгово-промышленной палаты г-жа Мариса Сюереб сказала: «Активное старение и межпоколенческий подход могут стать частью решения проблем, с которыми мы сталкиваемся на рынке труда. Вклад опытных профессионалов и рабочих важен для успеха бизнеса и экономики».

На подписании этого соглашения присутствовали президент GWU г-н Виктор Карачи и генеральный секретарь г-н Йозеф Бугежа. От имени Торговой палаты выступили г-жа Мариса Сюереб, президент Торговой палаты, и д-р Мартез Портелли, исполнительный директор.

  

Источник:  https://gwu.org.mt

Категория: Новости | Просмотров: 81 | Добавил: villi1962 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]