Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Профсоюзная жизнь

  • Важная информация
Акция Молодёжного Совета Профсоюза "Чужая жизнь - в твоих руках!" (спаси замерзающего).

В России 3 октября пройдет штабная тренировка по гражданской обороне.

Поиск

Календарь новостей

«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Главная » 2023 » Октябрь » 26

Прокуратура Херсонской области приняла меры по погашению задолженности перед местными предпринимателями на сумму более 335 миллионов рублей. В текущем году за девять месяцев прокуроры внесли пять представлений, по результатам рассмотрения которых восстановлены нарушенные права 14 организаций, пишет hersonka.ru.


Например, министерство образования и науки Херсонской области задолжало выплаты трем охранным организациям. Ведомство заключило госконтракты с охранными предприятиями. Организации со своей стороны выполнили все обязательства касательно предоставления услуг, однако оплату от министерства не получили.

«Прокуратурой области руководителю регионального министерства внесено представление об устранении нар ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 17 | Добавил: villi1962 | Дата: 26.10.2023 | Комментарии (0)

Как указал Суд, отсутствие сотрудника ОВД на службе по болезни, зафиксированное частной клиникой, выдавшей лист нетрудоспособности, не влечет увольнение за отсутствие на службе без уважительных причин. В комментарии «АГ» представители заявителя в судах поддержали выводы КС. По мнению одного из экспертов, постановление повлечет радикальное изменение судебной практики по соответствующим спорам, поскольку защищает права сотрудников ОВД на охрану здоровья, а также их трудовые права. Вторая отметила важность содержащихся в постановлении инструкций, связанных с исключительными случаями обращения правоохранителей в частные клиники. Третья поддержала выводы КС, но указала на некоторое ограничение прав полицейских со стороны высшего судебного органа конституционного контроля. Четвертая заметила, что возможности частных клиник по оказанию медпомощи во многом превосходят возможности государственных, в том числе ведомственных, учреждений здравоохранения. ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 36 | Добавил: villi1962 | Дата: 26.10.2023 | Комментарии (0)