Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Профсоюзная жизнь

  • Важная информация
Акция Молодёжного Совета Профсоюза "Чужая жизнь - в твоих руках!" (спаси замерзающего).

В России 3 октября пройдет штабная тренировка по гражданской обороне.

Поиск

Календарь новостей

«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Главная » 2023 » Октябрь » 18

Охраннику, который 2 октября запер двух сотрудниц клининговой компании на территории новосибирской школы № 211, назначили дисциплинарное наказание. Об этом НГС рассказали в пресс-службе мэрии Новосибирска. Конфликт был снят на видео. В ролике охранник утверждает, что женщины не выключили свет в коридоре, на что уборщицы заявляют, что это не входит в их обязанности. Женщины угрожают, что видео покажут начальству. Мужчина возмущается, что сотрудницы обращаются к нему на «ты», а также обещает, что женщины будут прыгать через забор. Стороны обменивались взаимными оскорблениями. Охранник вынудил уборщиц упрашивать его, чтобы он открыл им выход. Двери он открыл, только когда к нему обратились на «вы».
Сотрудник агентства «РЭМ» обеспечивал охрану школы по договору, а в 2019 году его по совместительству приняли на должность сторожа. Клининговые услуги в школе оказывает индивидуальный предприниматель Юркьян В. А. В пресс- ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 36 | Добавил: villi1962 | Дата: 18.10.2023 | Комментарии (0)

Организация оперативно выплатила зарплату бывшему сотруднику после возбуждения исполнительного производства, чтобы не платить исполнительский сбор. В Советский районный отдел судебный приставов г. Брянска УФССП России по Брянской области поступил исполнительный лист из Сосногорского городского суда республики Коми, на основании которого с брянского частного охранного предприятия должна быть взыскана задолженность в размере 650 тысяч рублей. Как установил суд, житель Коми ранее работал в данной организации, но затем был незаконно уволен. Суд защитил права работника и определил взыскать в его пользу средний заработок за время вынужденного прогула, компенсацию за неиспользованный отпуск, расходы за медкомиссию и компенсацию морального вреда. Судебный пристав возбудил на основании поступивших документов исполнительное производство и уведомил об этом должника. Сотрудник ведомства разъяснил руководству организации, что если заработная плата не будет выплачена ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 28 | Добавил: villi1962 | Дата: 18.10.2023 | Комментарии (0)