Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Поиск

Календарь новостей

«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Статистика

Главная » 2022 » Февраль » 25 » Заявление Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа»
Заявление Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа»
12:57

Заявление  

Международной Ассоциации ветеранов  подразделения антитеррора «Альфа»

Мы, ветераны Группы «А» КГБ-ФСБ, полностью поддерживаем шаги руководства России по защите ее национальных интересов. В условиях развязанной гибридной войны речь идет фактически о самом существовании нашей цивилизации.

С момента острейшего политического кризиса в 2014 году мы, ветераны «Альфы», неоднократно выступали – в прессе и на телевидении – за единство и целостность Украины в качестве нейтрального, внеблокового государства, дружественного России.

Нейтральный статус Украины позволил бы сохранить ее в тогдашних границах. Однако государственный переворот, осуществленный в Киеве, поставил крест на мирном пути развития страны.

Таким образом, происходящие в настоящее время события являются прямым следствием агрессии Запада в отношении Украины, приведшей к свержению законной власти – плохой или хорошей, – но избранной в ходе выборов.

На протяжении последующих восьми лет США и НАТО делали все, чтобы в лице Украины создать враждебное по отношению к России государство – анти-Россию.

Эскалация враждебной деятельности достигла масштабов, угрожающих самому существованию России. Как это делается, мы хорошо знаем на примерах Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии.

Операция России полностью соответствует международному праву. Решение о проведении специальной военной операции принято в соответствии со статьей 51-й части 7-й Устава ООН, которая предусматривает неотъемлемое право на индивидуальную или коллективную самооборону.

Целью операции является не только прекращение геноцида на Донбассе, но возвращение Украины в правовое поле, исключающее повторение таких трагедий, какой является Одесская Хатынь.

Мы не говорим о войне, есть четкое военно-политическое определение: «принуждение к миру».

В конечном счете, только сам народ Украины, ставший заложником нацистов и радикальных сил, должен решать свою судьбу, и в трудный для него час Россия взяла на себя тяжелую, но вынужденную миссию по избавлению от Зла.

Наше дело правое.

Руководство Профсоюза единогласно поддерживает наших товарищей  и присоединяется к Заявлению.

 

Категория: Руководящие документы | Просмотров: 18 | Добавил: villi1962 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]