Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Профсоюзная жизнь

  • Важная информация
Акция Молодёжного Совета Профсоюза "Чужая жизнь - в твоих руках!" (спаси замерзающего).

В России 3 октября пройдет штабная тренировка по гражданской обороне.

Поиск

Календарь новостей

«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Главная » 2023 » Ноябрь » 23

     «Для всех без исключения женщина-мать всегда была и будет символом всего самого доброго, любимого и дорогого. Именно она дарит нам жизнь, свою бескорыстную любовь, воспитывает в нас уверенность в себе, чувство ответственности и чести, умение мужественно встречать трудности.
     Помимо семьи, женщины-матери успевают отдавать свои силы и трудовой деятельности, работая надежно и добросовестно, создавая в коллективе атмосферу тепла и спокойствия. Заверяем, что и Компания со своей стороны приложит все усилия для сохранения достигнутого уровня социальных гарантий.
     Дорогие наши мамы! Ваше терпение, душевная щедрость, нежность и доброжелательность – вот чем невозможно перестать восхищаться. Низкий вам поклон!
     Примите искренние пожелания крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и добра! Пусть ваши близкие окружают вас заботой и вниманием, а дети ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1856 | Добавил: villi | Дата: 23.11.2023 | Комментарии (0)

Девятый кассационный суд общей юрисдикции сделал принципиально важное разъяснение: водителю недостаточно просто оплатить штраф ГАИ, в квитанции надо обязательно указать номер постановления или уникальный идентификатор начисления. Без этого деньги уйдут в никуда. А водителя запишут в неплательщики, информирует “Российская газета”.


Разъяснения прозвучали в свежем обзоре судебной практики судебной коллегии по административным делам Девятого кассационного суда общей юрисдикции. В качестве примера приведено дело некоего жителя Приморского края. Он был оштрафован на 5 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения. Гражданин заплатил половину штрафа и жил спокойно, думая, что чист перед законом. Но платеж не прошел, и через какое-то время судебные приставы списали с него уже 5 тысяч рублей. Суд подтвердил: проб ... Читать дальше »

Категория: "Это надо знать" | Просмотров: 29 | Добавил: villi1962 | Дата: 23.11.2023 | Комментарии (0)