Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Профсоюзная жизнь

  • Важная информация
Акция Молодёжного Совета Профсоюза "Чужая жизнь - в твоих руках!" (спаси замерзающего).

В России 3 октября пройдет штабная тренировка по гражданской обороне.

Поиск

Календарь новостей

«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Главная » 2023 » Ноябрь » 29 » В Уфе охранник ослеп на один глаз. Мужчина уверяет, что его избил начальник охраны объекта
В Уфе охранник ослеп на один глаз. Мужчина уверяет, что его избил начальник охраны объекта
16:12

Все произошло в октябре этого года. 70-летний Аскар Исламов охранял стройку крупного объекта в центре Уфы. В конце одного из рабочих дней, мужчина решил присвоить несколько кусков бесхозных, по его словам, железных трубок, чтобы потом использовать их в хозяйственных целях, передают ВЕCТИ.


“Я подумал — ну возьму я две железяки, ни от кого же не убудет, их все равно вывозят на свалку. А я хотел потом из этого смастерить сани”, — рассказывает мужчина.

Выносящего стройматериал охранника заметил начальник охраны объекта и позвал к себе в кабинет. Между мужчинами завязался конфликт, который перерос в рукоприкладство со стороны руководителя. По словам Аскара Исламова, обидчик сильно ударил его железным предметом прямо в глаз.

Сразу же после избиения пострадавший направился в Институт глазных болезней, где врачи диагностировали отслойку сетчатки и сообщили страшную новость – способность видеть поврежденным глазом больше никогда не восстановится, то есть на один глаз он полностью ослеп. Мужчина перенес две операции.

“Мне врачи прямо так сразу и сказали – надежды нет, зрение больше не восстановится. Я после этого посещал докторов и никто мне не дал благополучного прогноза”.

Аскар Исламов написал заявление в полицию.

“По предварительным данным, между сотрудниками охранного предприятия произошел конфликт. В ходе которого мужчина получил удар в область глаза. После чего он был госпитализирован. Получены результаты судебной медицинской экспертизы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела”, — прокомментировали случившееся в пресс-службе МВД по РБ.

На днях стало известно, что уголовное дело по данному факту действительно возбудили. Теперь пострадавший намерен обратиться в суд.

Категория: Новости | Просмотров: 21 | Добавил: villi1962 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]