Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


sudprof.org

Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Поиск

Календарь новостей

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Главная » 2022 » Июль » 29 » Турнир по мини-футболу среди команд Кабардино-Балкарской организаций ФНПР
Турнир по мини-футболу среди команд Кабардино-Балкарской организаций ФНПР
13:10

Кабардино-Балкарская республиканская организация Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ провела турнир по мини-футболу.  В турнире приняли участие 12 команд городских и районных комитетов Профсоюза. В мероприятии приняла участие и команда охранников.  

Отличительной особенностью турнира явился тот факт, что для участников не имели значения высокие спортивные результаты. Его основная цель – посредством спортивных стартов привить каждому работнику интерес к систематическим занятиям физической культурой.

Командные соревнования были проведены в соответствии с правилами соревнований по мини-футболу. Состав команды: 8 участников и один представитель. Турнир проведен в двух подгруппах по Олимпийской системе с определением победителей и призеров в стыковых матчах. Практически все игры носили напряженный характер, где никто не желал уступать. Команды создавали немало опасных моментов у ворот друг друга. Каждая игра приносила ее участникам и болельщикам массу ярких впечатлений. Как и в любых соревнованиях, завершающим этапом стало торжественное награждение победителей и призеров турнира. Команды, занявшие 1, 2, 3 призовые места, награждены дипломами, кубками рескома Профсоюза и денежными премиями. Остальные 9 команд поощрены благодарностями.

В итоге – 1 место заняла команда Терского района, 2 место присуждено команде Зольского района, 3 место – команде Лескенского района. Также были поощрены в номинации «Лучший вратарь» – А.А. Карданов (Зольский районный комитет) и «Лучший игрок» — А.А. Апеков (районный комитет Лескенский).

Наша команда не заняла призового места, но активно боролась и мы уверены-наши победы впереди. Кабардино-Балкарский комитет Профсоюза поблагодарил районные и городские комитеты, всех участников турнира и пожелал новых побед!

Категория: Новости | Просмотров: 5 | Добавил: villi1962 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]