Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Поиск

Календарь новостей

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Главная » 2021 » Август » 27 » Профсоюз всегда поможет.
Профсоюз всегда поможет.
17:45

В профсоюзном комитете Уральской ТПО работает постоянная комиссия с длинным названием – комиссия по рассмотрению заявлений на оказание материальной помощи в случае чрезвычайных ситуаций. Работает давно и успешно, хотя чрезвычайные ситуации ежегодно сводились в основном к пожарам в квартирах, в садах, частных домах, автомобилях.

Никто не мог предположить, что может возникнуть другая ситуация в Верхней Салде. «Прорыв дамбы в Горнозаводском округе Урала привел к подтоплению сразу нескольких населенных пунктов. Не избежали наводнения жители Верхнесалдинского и Нижнесалдинского округов. Воды прибыло столько, что переполненное водохранилище не могло справиться с таким потоком. В Верхнесалдинском округе был введен режим ЧС. И если в Нижней Салде и Горноуральском округе основные повреждения связаны только с наводнением, то в Верхней Салде произошел еще и разлив нефтепродуктов с площадки неработающего местного предприятия. Дома и садовые участки здесь оказались покрыты темной пленкой», – писали все СМИ Урала 6 июля 2021 года.

Центральный Комитет принял решение о выплатах материальной помощи всем членам профсоюза, которые оказались в зоне подтопления и разлива нефтепродуктов. Комиссия в срочном порядке начала работать уже 13 июля. На сегодня прошло 5 заседаний комиссии, и 70 работникам уже выплачена материальная помощь на сумму 1 миллион 400 тысяч рублей. В рассмотрении комиссии находится в данный момент около 30 заявлений от владельцев подтопленных домов и садовых участков, заявления поступают до сих пор.

Члены комиссии – из профактива – работают со слезами на глазах: к заявлениям приложены фотографии домов, садов до и после произошедшего 5 июля. Но слезы слезами, а свою работу они выполняют четко и грамотно, стараясь помочь как можно большему числу пострадавших, комиссия собирается каждую неделю, не оглядываясь не личное время. Такая у профсоюзов работа.

Салда не осталась одна – Центральный комитет Профсоюза выделил денежные средства для каждого члена профсоюза, подавшего заявление о подтоплении, областной комитет Профсоюза.

Огромная благодарность от салдинцев всем откликнувшимся!

Категория: Новости | Просмотров: 70 | Добавил: villi1962 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]