Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


sudprof.org

Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Поиск

Календарь новостей

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Главная » 2022 » Июль » 11 » Спецоперация и профсоюзы.
Спецоперация и профсоюзы.
13:23

В связи с обращениями членов профсоюзов, публикуем основную информацию о специальной операции Вооруженных сил России на основании поступающих данных, в том числе членских организаций. 

Свыше 42 тыс. тонн гуманитарной помощи доставлено на Украину и республики Донбасса со 2 марта этого года. На пунктах сбора подготовлено более 45 тыс. тонн предметов первой необходимости, продуктов питания, лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения.

Военнослужащие Тихоокеанского флота доставили гуманитарную помощь с Камчатки населению освобожденных в ходе специальной военной операции городов и поселков Донбасса. Они обеспечили отправку очередной партии необходимой для жителей помощи, которую собрали представители общественной организации «Союз женщин Камчатки».

Гуманитарную помощь детям Донбасса отправили курсанты и преподаватели Военно-космической академии имени А.Ф.Можайского. Необходимую для ребят из «Донецкого детского дома» помощь собирали в течение июня в рамках акции «Детям Донбасса». В акции приняли участие как сами курсанты, так и военнослужащие и гражданский персонал всех подразделений вуза.

Более 5 тонн гуманитарного груза для детей Донбасса собрали военнослужащие 12-го Главного управления Министерства обороны России совместно со всеми желающими жителями Хабаровского военного гарнизона. Детское питание, предметы гигиены, вещи первой необходимости, детскую одежду, а также канцелярские принадлежности и школьные наборы передали в пункт сбора города Хабаровск для отправки в Донецкую и Луганскую народные республики.

13 июля проводилось четыре гуманитарные акции в Луганской Народной Республике, Харьковской, Запорожской и Херсонской областях, в ходе которых населению передали 314,5 тонны предметов первой необходимости и продуктов питания.

12 июля проводилось пять гуманитарных акций в Донецкой, Луганской народных республиках, Харьковской и Запорожской областях, в ходе которых населению передали 477,6 тонны предметов первой необходимости и продуктов питания

11 июля проводилось пять гуманитарных акций в Донецкой Народной Республике и Харьковской области, в ходе которых населению передали 272 тонны предметов первой необходимости и продуктов питания

9 июля 2022 г. проводится пять гуманитарных акций в Донецкой и Луганской народных республиках, Херсонской области, в ходе которых населению передается 352 тонны предметов первой необходимости и продуктов питания.

8 июля проводилось шесть гуманитарных акций в Донецкой и Луганской народных республиках, Харьковской и Херсонской областях, в ходе которых населению передали 747,8 тонны предметов первой необходимости и продуктов питания.

7 июля проводилось пять гуманитарных акций в Донецкой и Луганской народных республиках, Харьковской и Херсонской областях, в ходе которых населению передали 530 тонн предметов первой необходимости и продуктов питания.

Категория: Новости | Просмотров: 22 | Добавил: villi1962 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]