Меню сайта

Форма входа

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Поиск

Календарь новостей

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика

Главная » 2024 » Июнь » 27 » Охранник вывел десятки людей из полыхающего здания НИИ «Платан» в Подмосковье
Охранник вывел десятки людей из полыхающего здания НИИ «Платан» в Подмосковье
17:18

Депутат Госдумы заявил MSK1.RU, что Багомеда Багомедова необходимо представить к награде.


В понедельник, 24 июня, в здании бывшего НИИ «Платан» в подмосковном Фрязино произошел крупный пожар. Полностью потушить возгорание удалось лишь сутки спустя. На следующий день многоэтажка вновь вспыхнула. По официальным данным, погибли шесть человек, пострадали двое пожарных.

Чтобы спастись, люди выбивали стекла и выпрыгивали из окон. Пока пожарные пытались проехать и начать эвакуацию людей, 58-летний охранник Багомед Багомедов вывел десятки людей из полыхающего здания.

— Я делал свою работу. Я не думаю, что какой-то подвиг, чего-то там совершил. Я вывел всех. Я не знал до последнего, что там люди, хотя я их тоже предупредил, этих людей. Я поднялся к ним туда в помещение и сказал, чтобы все быстро ушли, покинули здание. Один из них уже на улице был. Я уже пошел по всем этажам, всех начал выводить на улицу, поэтому я ничего такого не совершал, — рассказал SHOT Багомед.

Позднее депутат Госдумы Дмитрий Гусев обратился к губернатору Московской области Андрею Воробьеву с предложением представить Багомеда Багомедова к государственной награде. Об этом Гусев рассказал MSK1.RU.

— Настоящие герои, как этот парень. Ему сказали: «Ты по-геройски себя вел», — считает депутат. — А он ответил, что ничего такого не делал — работу выполнял. Он сделал то, что должен был сделать каждый человек. Ни за лайки, ни за посты, ни за хайп. Именно такие подвиги должны быть отмечены наградами. Мы попросили губернатора Московской области этим заняться, потому что только он уполномочен это делать.

По словам Гусева, его команда сейчас связывается с Багомедом Багомедовым, чтобы выразить слова благодарности за спасение людей.

Категория: Новости | Просмотров: 14 | Добавил: villi1962 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]