Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Поиск

Календарь новостей

«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика

Главная » 2022 » Ноябрь » 14 » Мы все одна страна.
Мы все одна страна.
14:28

В октябре на базе Саратовского областного Совета Профсоюзов прошла благотворительная акция по сбору гуманитарной помощи фронту, получившая живой отклик у членов нашего профсоюза. В течение двух недель в горком Профсоюза члены профсоюза и другие неравнодушные люди приносили вещи и денежные средства. За такой короткий промежуток времени была собрана солидная сумма в 1 млн 600 тыс. руб., а также медикаменты и предметы быта. Далее была проделана большая работа по закупке на эти деньги амуниции для бойцов.

#МЫВМЕСТЕ – с таким хештегом отправятся упаковки с гуманитарной помощью на фронт для мобилизованных. В них теплые вещи, термобелье, вязаные носки, медикаменты, предметы быта и продукты – все, что передано нашими сотрудниками с теплотой, любовью и заботой о военнослужащих. Часть вещей отправится на фронт вместе с другими грузами, которые доставит в места дислокации саратовских военных команда героя России Александра Юрьевича Янкловича. При проведении акции члены ОПРОБ выступили, как одна большая семья, показав, что равнодушных в ней нет.

Другая партия амуниции, закупленная на денежные средства, собранные заводчанами, уже передана нашим мобилизованным. Вещи приобретались строго в соответствии с текущей потребностью. Чтобы не дублировать снабжение, осуществляемое по линии Минобороны РФ, и закупать только то, что нужно в данный момент, руководство сделало запрос в соответствующие организации. Были проведены встречи также с боевыми офицерами, которые сейчас находятся в пунктах пребывания наших мобилизованных. Поэтому списки необходимого вовремя интерактивно корректировались.

Так, например, с момента похолодания в них появились теплые шапки на флисе и сапоги для грязной осенней погоды, которые и были закуплены на часть собранных средств. Помимо этого, приобретены рации, бензопилы, тепловизор, укрывной материал для оборудования окопов, тактические и зимние перчатки, балаклавы, термоноски, а также необходимые предметы быта.

Все это изначально передавалось на склад – туда привозят свою гуманитарную помощь и другие организации, в которых неравнодушные саратовцы проявляют инициативу по поддержке фронта.

Категория: #СвоихНеБросаем | Просмотров: 18 | Добавил: villi1962 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]