Меню сайта

Форма входа

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Профсоюзная жизнь

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2024 » Апрель » 2 » частной охранной организации взыскан долг по заработной плате
частной охранной организации взыскан долг по заработной плате
12:51

Судебные приставы восстановили нарушенное право жителя столицы Приамурья на получение заработной платы. В пользу работника с организации взыскано 343 тысяч рублей задолженности по оплате труда, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.


В отношении частной охранной организации в ОСП № 2 по г. Благовещенску было возбуждено исполнительное производство в пользу одного взыскателя, который обратился в суд для установления факта трудовых отношений, взыскания денежной компенсации за несвоевременную выплату причитающихся работнику денежных сумм, денежной компенсации морального вреда.

Руководство организации было ознакомлено с материалами исполнительных производств и сроком для добровольного исполнения через портал Госуслуг, где в личном кабинете работодателя информация отразилась незамедлительно. Однако задолженность по заработной плате в установленный законом срок не была оплачена. Чтобы ускорить взыскание задолженности судебный пристав-исполнитель, в качестве обеспечительной меры, вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства организации, находящиеся в банке. В результате своевременной меры имеющиеся на расчетных счетах денежные средства пошли на погашение задолженности по заработной плате перед работником в полном объеме. Трудовые права благовещенца были восстановлены.

Категория: Пресс-служба ОПРНОБ | Просмотров: 9 | Добавил: villi1962 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]