Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Найти работу

Профсоюзная жизнь

  • Важная информация
Акция Молодёжного Совета Профсоюза "Чужая жизнь - в твоих руках!" (спаси замерзающего).

В России 3 октября пройдет штабная тренировка по гражданской обороне.

Поиск

Календарь новостей

«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Главная » 2023 » Декабрь » 20 » Ушел из жизни Лев Алексеевич Миронов.
Ушел из жизни Лев Алексеевич Миронов.
20:35

Ушел из жизни Лев Алексеевич Миронов

Общероссийский профсоюз работников организаций безопасности с прискорбием сообщает о скоропостижном уходе из жизни Льва Алексеевича Миронова, Председателя Нефтегазстройпрофсоюза России в период с 1990 года по 2016.

Почти 40 лет Лев Алексеевич посвятил профсоюзной работе. Он прошел богатый жизненный и трудовой путь, прилагая все свои знания, опыт и умения как в создание, так и в становление Нефтегазстройпрофсоюза России, который за четверть века под его руководством стал одним из ведущих и авторитетных профессиональных союзов нашей страны.

Лев Алексеевич Миронов стоял у истоков становления и развития социального партнерства в нефтегазовой отрасли. По его инициативе было образовано Общероссийское объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности – социального партнера Нефтегазстройпрофсоюза России на федеральном уровне, что позволило создать эффективный институт регулирования социально-трудовых отношений в нефтегазовом секторе экономики.

Богатый жизненный опыт, умение работать и ценить людей, выдающиеся управленческие способности — качества, которые снискали Льву Алексеевичу заслуженную всеобщую любовь и уважение коллег, ставших на путь защиты прав и интересов Человека труда.

Лев Алексеевич Миронов не только вписал свое имя в историю Профсоюза и нефтегазовой отрасли, но и вырастил целую плеяду настоящих профессионалов, профсоюзных работников, которые, ориентируясь на жизненные принципы и заветы лидера Профсоюза стали достойными продолжателями его дела.

За свою многогранную руководящую деятельность Лев Алексеевич был удостоен многочисленных государственных и ведомственных наград: Ордена Дружбы (2003), Почетной грамоты Правительства Российской Федерации (2013), звания «Почетный работник топливно-энергетического комплекса» (2003), а также целого ряда других государственных, ведомственных и профсоюзных наград.

В этот скорбный час мы все склоняем голову перед заслугами и достижениями Льва Алексеевича, его умением слушать и слышать людей, быть настоящим человеком, верным своему делу, истинным профсоюзным лидером, мы гордимся тем, что он был с нами, что мы имели возможность работать вместе с ним и учиться у него.

Общероссийский профсоюз работников организаций безопасности выражает искренние соболезнования родным и близким Льва Алексеевича и разделяет с ними горечь и боль невосполнимой утраты.

 

Категория: Новости | Просмотров: 18 | Добавил: villi1962 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]